[置顶]这个12月必追番剧!你看了多少?

1.动物狂想曲 / BEASTARS

简介:肉食兽和草食兽共存的世界。在食肉被视为重罪的情况下 ,全寄宿制的名门高中·却里顿学园发生了学生被吞噬的“食杀事件”。在充斥着不安的校园里,戏剧部的怪人·灰狼雷格西过着与其“庞大身躯”和“锐利尖牙”相反的安静生活。但是和小巧的兔子的女学生·春的相遇,打动了雷格西的心。“我追求她的心情,是恋爱?还是食欲?”他真正遇到的东西,是他自己的本能

2.放學後桌遊俱樂部(僅限港澳台地區)

简介:在春天的京都——女子高中生綾搬到了未曾見過的城鎮。與她成為第一個朋友的是畏縮不前的同級生美姫。某一天的放學後,偷偷尾隨著班長翠的綾與美姫來到了桌遊專門店,其名為「骰子俱樂部」。令人不假思索地想要嘗試,硬核德國棋盤遊戲滿載。與尋找「快樂」的少女們,一起探索令人雀躍的世界!

3.小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段!(僅限台灣地區)

简介:從小就是個超級書痴的女大學生麗乃,愛書愛到希望在書堆裡死去。該說是「夢想成真」嗎?好不容易應徵上圖書館工作的她,卻在地震時被掉落的書給活埋……當她再度醒過來,發現自己竟然轉生到了陌生的異世界,變成名叫梅茵的五歲小女孩,不但生在貧窮的士兵家,而且還體弱多病,但最讓她難以接受的是,這個世界完全找不到任何書店或圖書館。就算想看書,也是一般平民根本買不起的天價!於是梅茵下定決心:「既然買不到書,那我就自己動手做!」憑藉著對書的滿腔熱情,目標是成為圖書管理員。為了在異世界也能過著被書環繞的美好生活,就從做書開始努力吧!

4.喜歡本大爺的竟然就妳一個?(僅限台灣地區)

简介:如月雨露想要交女朋友,為此他裝出遲鈍且純情的形象以求自己追尋的對象能喜歡上自己,但他的計畫卻宣告失敗,而唯一對雨露有興趣的反而是他最討厭的對象三色院堇子。

5.浦島坂田船的日常(僅限台灣地區)

简介:學校生活,這是每個人都體驗過一次無可替代的日子。如果能成為班上的人氣王,就絕對能擁有令人稱羨的高中日常!轉學生浦田,決定要出色地在高中裡初次亮相,興奮的打開教室大門。就在這時,高中生志麻、坂田、世羅擋在他的面前!他們到底是敵是友?令人興奮、年輕的轉學 “青春” 故事現已開放!

6.香蕉喵 不可思議的夥伴們(僅限港澳台地區)

简介:這個世界裡還有許多我們不了解的神奇生物。在某座星球上,誕生了一隻不可思議的生物。牠的名字叫「香蕉喵」。牠們會在怎樣的星球上誕生,過上怎樣的生活呢?而且,如果牠們也夢想來到地球的話…

7.黑色四叶草

简介:曾经险些遭到魔神毁灭的世界,拯救它的是一位被后世称为“魔法帝”的魔导士……两位被遗弃在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四叶草魔导书的尤诺,另一位魔法值为零但却意外获得黑色五叶草的魔法书的亚斯塔……这是关于一位没魔法能力的少年却想要成为魔法帝的故事。

8.我不是說了能力要平均值嗎?(僅限港澳台地區)

简介:從異世界轉生時,不是明明說好了,「我的能力要在平均值嗎!?」,但轉生後卻是…!?想要像普通女孩那樣生活的少女,卻一點都不普通的轉生到異世界啦!

9.花牌情缘 第三季

简介:从小时候起,绫濑千早的理想就只有一个——辅佐姐姐绫濑千岁成为日本第一的模特,为了实现这个理想,千早可谓是不择手段。但是,一个名为绵谷新的转学生彻底打碎了她的幻觉。“不是自己的事就不算梦想!”被绵谷一语点醒的千早决定将理想转移到绵谷教会她的“小仓百人一首竞技花牌”上,一个全新的,为了自己的理想而不断奋斗的千早新鲜出炉了!作为青梅竹马,完美少年真岛太一一直暗恋着千早,可不知如何表达感情的他却总是忍不住的要欺负心爱着的千早。眼看着千早和绵谷因为花牌越走越近,太一决定加入他们的“花牌社”,同时也开始了千早的争夺战。时光飞逝,三人早已因为花牌而结下了深厚的友谊,毕业在即,三人约定,只要花牌存在一天,他们就终会再见面。

本文由 PILIACG 作者:PILIACG 发表,其版权均为 PILIACG 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 PILIACG 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论